Escalope de courgette ,facile et délicieux

Placez les courgettes râpées dans un bol et saupoudrez-les de sel. Bien mélanger et laisser reposer pendant 10 à 15 minutes pour libérer l’humidité. Essorer l’excès de liquide.

Dans le même bol, ajouter les pommes de terre râpées, le poivron haché, les oignons de printemps, les œufs, l’ail haché à volonté et le poivre noir. Mélanger soigneusement.

Incorporer la farine et la chapelure jusqu’à ce que le mélange se tienne suffisamment pour former des galettes.

Faire chauffer l’huile végétale dans une poêle à feu moyen.

Former des escalopes avec le mélange et les placer dans la poêle. Les faire frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées d’un côté, puis les retourner avec précaution.

Une fois retournées, couvrir la poêle et laisser cuire pendant 10 à 12 minutes.

la suite page suivant

Laisser un commentaire