DUMPLINGS AUX POMMES POUR FEMMES PIONEER

*ingrédients:

°1 grosse pomme {J’ai utilisé Fuji – n’importe quelle pomme fera l’affaire, le gâteau fonctionne mieux}
°1 paquet de pâte
à croissant Pillsbury °1/2 tasse de beurre
°2/3 tasse de sucre
°1/2 cuillère à café de cannelle
°1/2 cuillère à café de vanille
°3/4 tasse ou 6 oz 7-Up ou équivalent {demi-boîte}

*Itinéraire:

Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat allant au four de 8 » x 8 ».
Couper chaque pomme en 8 à 10 quartiers.
Coupez également la peau de la pomme et réservez.

Séparez la pâte à croissant en triangles.
Rouler chaque tranche de pomme dans la pâte en demi-lune, en commençant par l’extrémité la plus grande.
Fermez la pomme, couvrez-la et placez-la dans la poêle. {C’est plus facile si vous laissez d’abord sécher le quartier de pomme, puis roulez la pâte autour.}

Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter le sucre et la cannelle. Chauffer en fouettant jusqu’à consistance lisse.
Le mélange se mélangera et épaissira lentement. Quand il devient épais, retirez du feu et ajoutez la vanille.

Verser le mélange de cannelle sur les boules de pommes. Versez le soda sur les boulettes. Cuire au four préchauffé pendant 40-45 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés !!

Jouir!

la suite page suivant

Laisser un commentaire