Délicieuse pizza maison avec bordure farcie !!

Ingrédients:
1 oeuf
1/4 tasse d’huile
3 cuillères de sucre 1/2 cuillère de sel
5 grammes de levure sèche biologique (un demi-sachet)
3 et 1/2 tasse de farine de blé
1 tasse (environ) de lait chaud ou à température ambiante
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Mode de préparation :
Mettre le tout dans un bol, sauf le lait qu’il faut ajouter petit à petit jusqu’à ce qu’il atteigne un point de pétrissage (pâte pas trop collante)
La séquence est la suivante : Bien pétrir – lever recouvert d’un torchon dans un endroit tiède jusqu’à ce qu’elle double de volume (environ 1 heure) – remettre la pâte sur le plan fariné, de préférence avec de la semoule de maïs.
Ouvrez la pâte très fine plus grande que la mesure de la forme.
Ensuite, retirez simplement la pâte du comptoir et recouvrez-en la plaque à pizza graissée et farinée.
Pour faire la bordure, il suffit de mettre du fromage cottage ou du cheddar culinaire et de fermer les extrémités en enlevant les excédents.
N’oubliez pas de faire plusieurs trous dans la pâte avec la fourchette, vous voyez ? Pour éviter que la pâte ne lève trop haut. Si vous le voulez déjà avec le bord farci, vous pouvez le précuire quelques minutes au four à 200 degrés jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
Après cela, vous choisissez la farce que vous préférez et remettez au four jusqu’à ce que le fromage fonde. Un délice 😍😋

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