– 1 cuillère à café de flocons de piment rouge (5 grammes)
– 1 cuillère à café de sel (4 grammes)
– 1 cuillère à café de poivre noir, cumin, menthe
– Poivron épicé ou doux (facultatif)
– 1 cuillère à soupe de kéfir
– 1 cuillère à soupe d’huile végétale
Pour les pâtes :
1. Dans un bol, mélangez les oignons finement hachés, les feuilles :*d’oignon
vert, les épinards hachés et le persil haché.
2. Ajouter le kéfir, l’eau, le sel, le blanc d’œuf et bien mélanger.
3. Ajouter progressivement la farine de blé tout en continuant de mélanger jusqu’à ce que la pâte se forme.
4. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique. Ajoutez une cuillère à café de beurre et une cuillère à soupe d’huile végétale. Pétrir à nouveau jusqu’à ce qu’il soit complètement incorporé.
5. Divisez la pâte en 9 parts égales et formez des boules.
Pour la garniture :