De l’ail toujours frais et intact pendant 1 an – seuls les cuisiniers connaissent cette astuce en cuisine

Rappelons que ce ne sont là que quelques-uns des bienfaits de l’ail. Cet ingrédient est un antibactérien naturel, en effet, il combat les parasites intestinaux et renforce le système immunitaire. De plus, c’est un anti-inflammatoire naturel, il régule le système circulatoire, donc il prévient les maladies cardiovasculaires.

Gousses d’ail pelées
En hiver, c’est notre allié numéro un, car il est excellent pour nous guérir de la grippe saisonnière. L’avoir à la maison est essentiel, non seulement parce que nous pouvons l’utiliser en cuisine, mais aussi pour notre bien-être. Mais comment pouvons-nous le maintenir ? Il existe un remède fantastique, vous conserverez l’ail en parfait état sans jamais le laisser pourrir pendant au moins un an : découvrons-en plus.

Ail intact pendant un an : comment le conserver
Les cuisiniers expérimentés connaîtront sûrement cette méthode de conservation de l’ail. Tout d’abord, prenez un demi-kilo de gousses d’ail et faites-les tremper pendant environ une heure dans de l’eau tiède. Après les avoir séchés, pelez-les et vous constaterez qu’ils se décollent facilement car la peau s’est ramollie.

Ensuite, placez toutes les gousses d’ail dans un bocal en verre stérilisé. Versez ensuite deux cuillères à soupe de gros sel, cela devrait faire environ 30 grammes de sel. Vous pouvez maintenant ajouter quelques cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme ou, si vous préférez, verser le vinaigre de vin, cet ingrédient aidera l’ail à rester intact.

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