Cuisses de poulet et pommes de terre – un plat délicieux

  • Placer les cuisses de poulet côté peau vers le haut sur le plateau. Répartir les pommes de terre tout autour.
    • Placez la poêle dans le four préchauffé et faites cuire environ 40-45 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit croustillant et bien cuit et que les pommes de terre soient dorées. (Le temps exact peut varier en fonction du four.)
    • Servir :
      • Avant de servir, saupoudrez les cuisses de poulet et les pommes de terre de persil fraîchement haché.
      • En option, un peu de jus de citron supplémentaire peut être arrosé sur le plat fini pour intensifier la saveur.

    Conseils:

    • Vous pouvez ajouter des légumes supplémentaires comme des carottes, des poivrons ou des oignons pour rendre le plat encore plus polyvalent.
    • Pour une peau encore plus croustillante, badigeonner légèrement les cuisses de poulet d’un peu d’huile avant la cuisson et les faire griller brièvement à feu vif.

    Bon appétit

  • la suite page suivant

    Laisser un commentaire