Cuisse de canard, chou rouge, pommes de terre

Instructions :
Assaisonner les morceaux de poulet avec du sel et du poivre.
Dans une grande casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Faites frire les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés, retirez-les de la casserole et mettez-les de côté.
Ajouter les oignons dans la casserole et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez ensuite l’ail et faites revenir encore une minute.
Ajouter les champignons et les carottes et faire revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
Versez le jus de raisin, le bouillon de poulet, le vinaigre de cidre de pomme et la pâte de tomate dans la casserole. Remettez les morceaux de poulet dans la casserole.
Ajouter le bouquet garni et porter à ébullition. Ensuite, réduisez le feu, couvrez la casserole et laissez mijoter jusqu’à ce que le poulet soit tendre, environ 45 minutes à 1 heure.
Retirez le bouquet garni et rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre au goût,
en servant chaud avec du riz, de la purée de pommes de terre ou tout autre plat d’accompagnement de votre choix.

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