Croquettes de pommes de terre farcies : une étreinte de saveurs !

1. Commencez par cuire les pommes de terre ; Une fois cuit, écrasez et laissez refroidir.
2. Dans un grand bol, mélangez la purée de pommes de terre avec les œufs, le persil, le sel, le poivre, le jambon cuit et un peu de lait. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte crémeuse.
3. À l’aide de vos mains, formez de petites saucisses à partir de la pâte.
4. Ajoutez le boudin noir à l’œuf battu puis à la chapelure pour une croûte parfaite.
5. Faites mijoter les saucisses dans de l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis laissez-les refroidir sur du papier absorbant.
6. Une fois froids, coupez les saucisses en deux et assaisonnez de mozzarella, de tomate et de brocoli.
7. Disposez les croquettes farcies dans un bol et faites cuire au four à 180 degrés jusqu’à ce que la mozzarella fonde et devienne raide.
8. Servez-les chauds et profitez du voyage gustatif !

la suite page suivant

Laisser un commentaire