Étape 1
Retirez délicatement les têtes de crevettes
Étape 2
: Retirez la coquille en laissant la queue
Étape 3
À l’aide d’un cure-dent en bois, retirez le filament foncé des intestins
Étape 4
Lavez bien les crevettes sous l’eau froide courante et séchez-les avec du papier absorbant.
Étape 5
Transférer les crevettes dans un récipient et ajouter un filet d’huile
Étape 6
Pressez le jus d’un demi-citron
Étape 7
Assaisonnez avec une pincée de sel
Étape 8 :
Bien mélanger et laisser reposer quelques minutes au réfrigérateur.
Étape 9
Coupez la pâte en lanières d’environ 1 cm d’épaisseur.
Étape 10
Séchez les crevettes sur une serviette en papier pour éliminer tout excès d’assaisonnement.
Étape 11 Rouler délicatement
une bande de pâte feuilletée autour des crevettes
Étape 12 :
Essayez de chevaucher la pâte pour ne pas laisser d’espaces.
Étape 13
Placer les crevettes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Étape 14
: Battez un œuf dans un bol.
Étape 15
: Badigeonner les crevettes avec l’œuf battu.
Étape 16
Saupoudrez la surface de graines de sésame et faites cuire à 190°C pendant 20 minutes, en mode statique.
Étape 17
Une fois dorées, sortez les crevettes du four et servez immédiatement
Conservation :
Une fois cuites, les crevettes en croûte de pâte feuilletée doivent être consommées immédiatement et bien chaudes