CREVETTES CAJUN CUITES AU FOUR

Ingrédients :
12 Crevettes Décortiquées, Déveinées, Cuites
1 Huile de Canola
1 Paprika Fumé
1 Oignon en Poudre
1 Poudre d’Ail
1 ½ Sel
½ Piment de Cayenne
½ Feuilles de Thym
¼ D’Origan Moulu
Itinéraire :
Préchauffer le four à 350°. Placer le papier d’aluminium sur une plaque à biscuits. Huiler légèrement le papier d’aluminium avec un aérosol de cuisson.
Placer les crevettes dans un bol à mélanger. Ajoutez de l’huile dans le bol. Couvrir le dessus du bol et agiter doucement jusqu’à ce que toutes les crevettes soient recouvertes d’huile.
Dans un petit bol avec un couvercle, mélanger toutes les herbes et épices. Ajouter le mélange dans le bol de crevettes.
Couvrir le bol et agiter doucement jusqu’à ce que toutes les crevettes soient recouvertes des assaisonnements.
En une seule couche, déposer les crevettes sur la plaque à biscuits. Enfournez pour 10 minutes. Servir chaud avec une tranche de quartier de citron. Amusez-vous bien

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