CRÊPES MAISON

Préparation :
1. La première chose à faire pour préparer les crêpes est de mélanger la farine tamisée avec la levure chimique (type royal) dans un bol ou un récipient suffisamment grand. Ajoutez ensuite le sucre et une pincée de sel et mélangez bien le tout pour qu’il soit homogène.
2. Au lieu de cela, battez les œufs séparément avec un fouet ou une fourchette et ajoutez-les dans le récipient avec le reste des ingrédients qui formeront la pâte pour les crêpes maison. Gardez à l’esprit que si cela vous convient mieux, vous pouvez également utiliser un batteur électrique ou un batteur pour faire de la pâte à crêpes. Plus c’est homogène, mieux c’est.
3. Ensuite, ajoutez le lait et fouettez-le un peu plus, afin que tous les ingrédients soient intégrés. Enfin, ajoutez le beurre ramolli ou même fondu (au micro-ondes) au mélange à crêpes et remuez à nouveau.
4. Mélanger les deux ingrédients, sec et liquide, pour former ce qui sera la pâte pour les crêpes. Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse et sans grumeaux et laisser reposer 10-15 minutes. Cette étape est très importante puisqu’elle permettra au mélange d’avoir une meilleure consistance.
5. Passé ce délai, mettez une casserole sur la cuisinière ou utilisez un fer à repasser et, à l’aide d’une serviette en papier, étalez-la avec un peu de beurre pour qu’elle fonde et empêche la pâte à crêpes maison de coller. à la poêle ou à la plaque chauffante.

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