COUPES À DESSERT FACILES À 6 INGRÉDIENTS

COMMENT LE FAIRE :
Faire les miettes : Broyez les biscuits Lotus Biscoff dans un robot culinaire.

Mélangez la crème pâtissière : Dans un bol, fouettez ensemble 1/4 tasse de lait et de poudre de crème pâtissière jusqu’à consistance lisse.

Cuire la crème pâtissière : Faites chauffer le reste du lait avec le sucre dans une poêle. Ajouter graduellement le mélange de crème pâtissière en fouettant constamment jusqu’à épaississement. Retirer du feu et laisser refroidir.

Fouettez la crème : Dans un autre bol, fouettez la crème, le sucre et la vanille jusqu’à formation de pics fermes.

Assemblez les tasses : Superposez les miettes, la crème pâtissière et la crème fouettée dans 5 verres.

Garnir et servir : Garnir chaque tasse d’un biscuit Biscoff et de miettes supplémentaires. Jouir!

CONSEILS:

Vous pouvez utiliser des biscuits ordinaires à la place de Lotus Biscoff.

Préparez les composants à l’avance et assemblez-les juste avant de servir.

Conservez les tasses restantes au réfrigérateur jusqu’à 24 heures (la texture peut changer).

Remplacez l’extrait de vanille par de la poudre/essence de vanille.

Ajoutez vos garnitures préférées, comme des copeaux de chocolat, de la sauce au caramel ou des fruits.

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