Côtelette de porc suprême

INGRÉDIENTS:

  • 4 côtelettes de porc désossées
  • 4 pommes de terre moyennes, tranchées finement
  • 1 sachet de mélange de soupe à l’oignon Lipton
  • 1 boîte de crème de champignons
  • 1/4 tasse de lait
  • Sel et poivre au goût
  • 1/4 tasse d’huile pour dorer

LIGNES DIRECTRICES:

Faire revenir les côtelettes de porc dans 1/4 tasse d’huile et égoutter.

Coupez les pommes de terre en tranches et disposez-les en une couche uniforme dans une casserole moyenne.

Placer les côtelettes de porc dorées sur les pommes de terre.

Dans un bol, mélanger le mélange de soupe à l’oignon, la crème de champignons et le lait. Verser ce mélange sur les côtelettes de porc.

Cuire au four à 180°C pendant 1 heure.

Savourez les délicieuses saveurs de cette côtelette de porc suprême, en l’associant à une purée de pommes de terre ou de pétoncles, à des légumes vibrants ou à une salade rafraîchissante. Avec son goût riche et son attrait réconfortant, cette recette est sûre d’être un succès lors de toute réunion de famille ou dîner.

JOUIR!

la suite page suivant

Laisser un commentaire