Cookie pie : la délicieuse recette pour une occasion spéciale !

INGRÉDIENTS
350 g (2 ¾ tasses) de farine tout usage ;
130 g (⅝ tasses) de beurre ;
16 g (3 ⅓ c. à thé) de levure chimique ;
300 g (1 tasse) de pâte de noisette ;
120 g (1 tasse) de sucre ;
2 oeufs;
50 g (½ tasse) de chocolat haché.

MÉTHODE

Fouetter la farine avec le sucre et la levure chimique. Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce que des miettes se forment.
Mélanger la chapelure de biscuits avec les œufs et le chocolat jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Couper ⅔ de la pâte et étaler. Placer dans un moule allant au four en recouvrant le fond et les côtés, rempli de pâte de noisette.
Étalez la pâte restante et coupez-la en lanières.
Décorer la tarte avec des bandes de biscuits et cuire à 180°C/350°F pendant 40 minutes.

la suite page suivant

Laisser un commentaire