Vous pouvez rejeter la pomme de terre avec une autre recette saine
Ces crêpes sont parfaites pour un petit creux. Il existe également d’autres façons de cuisiner des pommes de terre pour un repas ou un dîner facile !
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Comme pour les pommes de terre rissolées, les ingrédients de cette autre recette sont à portée de main. Pour préparer ce plat rapide, vous aurez besoin de :
- 12 pommes de terre charlotte
- 100 grammes de fromage blanc faible en gras (vous pouvez opter pour du fromage de chèvre)
- Une cuillère à soupe de moutarde
- Ciboulette
- Sel et poivre
- Huile d’olive extra vierge.
La première étape consiste à préchauffer le four à 200°C. Après avoir lavé les pommes de terre, graissez-les avec de l’huile d’olive et enveloppez-les d’abord dans du papier sulfurisé puis dans du papier aluminium. Cuire les pommes de terre pendant 50 minutes. Pour vérifier la cuisson, vous pouvez vous aider de la pointe d’un couteau. Ensuite, hachez la ciboulette et les échalotes. Dans un bol, mélanger la moutarde, le sel et le poivre, le fromage cottage faible en gras, la ciboulette et les échalotes. Une fois cuites, coupez les pommes de terre en deux. Tout ce que vous avez à faire est de mettre la sauce crémeuse et de déguster !
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