CHOUX DE BRUXELLES RÔTIS À L’AIL ET PARMESAN

1 lb (454 gr) de choux de Bruxelles, parés et nettoyés, coupés en deux
3 c. à. soupe (45 ml) d’huile d’olive ou beurre fondu
1/2 c. à. thé (2 ,5 ml) de sel et poivre noir
1 c. à. thé (5 ml) d’assaisonnement italien
3 gousses d’ail, hachées
1/2 tasse (125 ml) de parmesan râpé, ou au goût

Pour faire les choux de Bruxelles.: Préchauffez votre four à 400ºF (200ºC) et préparez une grande plaque à pâtisserie muni d’un papier parchemin.
Lavez et coupez les choux de Bruxelles en deux. Éponger avec des serviettes en papier et placez-les dans un grand bol. Ajoutez l’huile d’olive, l’assaisonnement italien, l’ail, le parmesan, le sel et le poivre. Mélanger doucement pour enrober les choux de Bruxelles uniformément.
Placez les choux de Bruxelles sur la plaque à pâtisserie préparée, en étalant uniformément en une couche. Cuire les choux de Bruxelles parmesan au centre pendant 25 à 30 minutes. Les choux doivent être de brun foncé.
Verser les choux de Bruxelles rôtis dans un grand bol de service et saupoudrez de persil haché frais si vous le souhaitez.

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