Cheesecake basque : voici comment réaliser le gâteau moelleux et délicieux !
MÉTHODE
- Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Tapisser un moule à charnière graissé de 8′ avec 2 morceaux de papier sulfurisé empilés l’un sur l’autre, en laissant au moins 2 pouces de papier sulfurisé dépassant du bord de tous les côtés. Réserver.
- Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur. Ajouter les œufs, un à la fois, et continuer à battre.
- Lorsque le mélange est lisse, versez la crème épaisse et l’extrait de vanille et battez un peu plus.
- Tamiser la farine et mélanger.
- Transférer la pâte dans un moule à charnière et cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
- Laisser refroidir 1 heure à température ambiante, puis transférer au réfrigérateur pour refroidir encore au moins une heure.
la suite page suivant