Ceux-ci sont vraiment beaux à tomber par terre ! Je vous jure que je peux manger une boîte entière !

Itinéraire:

Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques de cuisson de papier sulfurisé pour faciliter le nettoyage.

Voir aussi : Poivrons farcis au fromage à la crème

Fouettez ensemble la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.

Dans un bol, battre le beurre et le sucre jusqu’à consistance mousseuse. Incorporer l’œuf, la couleur des farines pourpres et l’extrait de vanille.

Mélangez fréquemment dans les éléments secs jusqu’à ce qu’il soit juste mélangé.

Formez des boules de pâte de 1 pouce et placez-les sur les plaques à pâtisserie. Appuyez sur une empreinte de pouce dans chaque boule.

Pour la garniture, mélangez le fromage à la crème, le sucre en poudre et la vanille jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Remplissez chaque mangeoire à biscuits avec ce mélange.

Cuire au four pendant 10-12 minutes. Évitez de trop gratiner.

Laissez refroidir brièvement les biscuits sur les plateaux avant de les placer sur une grille.

la suite page suivant

Laisser un commentaire