Ceux-ci sont vraiment beaux à tomber par terre ! Je vous jure que je peux manger une boîte entière !

Adoptez la fusion du gâteau de velours cramoisi conventionnel et de l’attrait réconfortant des biscuits faits maison avec nos biscuits au fromage à la crème Pink Velvet. Imprégné d’un peu de thriller culinaire, les origines du velours cramoisi sont discutées, certains l’attribuant à l’époque victorienne en tant que gâteau opulent, tandis que d’autres attribuent sa renommée au sud des États-Unis. Quels que soient leurs débuts, ces biscuits voleront certainement le pouvoir avec leur ton cramoisi et leur riche garniture au fromage à la crème. Non seulement ils sont un régal pour le palais, mais ils sont aussi un régal pour les yeux, ce qui en fait le bon ajout au dessert des membres de votre famille ou le point culminant de votre prochain repas-partage de quartier.

Ces biscuits aux empreintes digitales sont beaux sur leur côté très personnel, mais pour une expérience améliorée, associez-les à un verre de lait froid ou à une tasse chaude de votre espresso ou thé préféré. Pour un contact festif, servez-les avec un plateau de fruits variés ou avec une boule de glace à la vanille pour un autre dessert luxueux.

la suite page suivant

Laisser un commentaire