C’est tellement délicieux, je ne pouvais pas croire qu’il n’y a que trois ingrédients.

Deux feuilles de pâte
feuilletée Deux pommes de taille moyenne, épépinées, pelées et coupées en
quartiers 1/4 tasse de sucre en poudre, et un peu plus pour la garniture
Procédure :
Commencez par tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et préchauffez le four à 220°C.

Deuxièmement, préparez les pommes en les épluchant, en les épépineant et en les coupant en deux. Pour les ramollir un peu, faites-les mijoter dans une casserole d’eau à feu moyen pendant environ 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient couverts. Laissez refroidir le mélange de pommes après avoir égoutté l’eau et incorporé le sucre.

Troisièmement, divisez les feuilles de pâte feuilletée en deux dans le sens de la longueur, puis formez trois rectangles de chaque moitié. Au total, vous aurez besoin de six ingrédients de ce type.

4. Avant de les recouvrir d’un deuxième rectangle de pâte fendu, humidifiez les bords. Versez un peu du mélange de pommes sur le premier rectangle. Appuyez fermement sur les bords l’un contre l’autre. Préparez six sachets de pommes en répétant le processus avec le reste de la pâte et les ingrédients des pommes.

5. Avant de placer chaque sachet sur la plaque à pâtisserie préparée, saupoudrez un peu plus de sucre sur le dessus.

6. Laissez-le lever et devenir doré, environ 12-15 minutes au four.

7. Ces pâtisseries aux pommes à 3 ingrédients ont meilleur goût chaud, mais peuvent être conservées au réfrigérateur jusqu’à deux jours lorsqu’elles sont scellées. Ils sont ramenés à la température de service en cuisant brièvement au four.

Une recette de pâtisserie aux pommes à trois ingrédients avec des conseils – les pommes de toutes sortes conviennent, bien que Granny Smith et d’autres variétés de tartes complètent le sucre et la douceur de la pâte.

Pour rehausser la saveur du mélange de pommes, vous pouvez également utiliser de la cannelle, de la muscade ou du zeste de citron.

Pour couper la pâte feuilletée sans effort, vous pouvez utiliser un coupe-pizza ou un couteau bien aiguisé.

– Le mélange de pommes peut être préparé à l’avance et conservé au réfrigérateur jusqu’à ce que la pâte soit prête.

– Les sachets de pommes non cuites peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu’à un mois. Après cela, vous pouvez les faire cuire congelés et les conserver quelques mois de plus.

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