Ces recettes de pain turc vont vous épater ! Je n’ai jamais mangé un si bon pain !

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude jusqu’à ce qu’ils soient homogènes.

Ajouter l’huile et le jus de citron à la pâte et bien mélanger.

Versez lentement le lait chaud dans la pâte en veillant à ce que la texture reste molle mais pas trop collante. Couvrir le bol et laisser reposer pendant 10 à 15 minutes pour permettre à la lumière de monter.

Divisez la pâte en 5 portions et formez des boules avec chacune d’elles.

Abaisser chaque boule en un cercle d’environ 17 cm de diamètre directement sur une surface farinée.

Cuire chaque cercle de pâte dans une poêle antiadhésive à feu moyen pendant environ 2-3 minutes de chaque côté, en retournant le naan dès que de petites bulles apparaissent.

Pendant la cuisson, badigeonner généreusement chaque naan de beurre fondu et saupoudrer de persil frais sur le dessus. Ajouter des flocons de piment rouge rouge au goût.

Astuces :

Abaisser la pâte en cercles fins et uniformes pour une cuisson uniforme et un naan plus doux.

Utilisez une poêle antiadhésive et n’en faites pas trop avec du beurre pendant la cuisson pour éviter un gras excessif.

Personnalisez le naan en ajoutant des ingrédients comme de l’ail émincé, des graines de sésame ou des graines de cumin pour plus de saveur.

Conservez les restes de naan dans un sac hermétique au réfrigérateur et réchauffez-les avant de servir.

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