Cavolo Cajun Jambalaya

Lignes directrices:

  1. Dans une grande casserole, cuire la saucisse de porc avec l’oignon et l’ail à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  2. Ajouter le poivron vert et le céleri ; Cuire en remuant encore 3 minutes.
  3. Ajouter le chou haché, les tomates en dés, le bouillon de poulet, l’eau, le riz basmati brun cru, la poudre de chili, le sel, le paprika, le cumin, le poivre de Cayenne et le poivre noir dans la casserole. Bien mélanger pour mélanger tous les ingrédients.
  4. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif.
  5. Une fois à ébullition, réduisez le feu à doux, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps.
  6. Une fois le riz cuit et le liquide absorbé, retirez la casserole du feu.
  7. Servez le Jambalaya au chou cajun chaud et dégustez !

Cette version traduite comprend des instructions plus claires et organise les ingrédients et les étapes pour faciliter la préparation. Bon appétit!

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