Casserole de spaghettis à un million de dollars

Million Dollar Spaghetti est une casserole de spaghettis avec des couches de pâtes, de fromage et de sauce à la viande maison. C’est peu coûteux, facile à préparer et un repas que toute la famille adorera.

Casserole de spaghettis à un million de dollars

Ingrédients

1 paquet (8 onces) de spaghettis
1 livre de bœuf
haché maigre 1 pot (16 onces) de sauce
à spaghetti 1/2 tasse de beurre, tranché – divisé
1 contenant (8 onces) de fromage
cottage 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli
1/4 tasse de crème
sure 1 paquet (8 onces) de fromage cheddar acidulé râpé

Comment faire une casserole de spaghettis à un million de dollars

Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).

Porter à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits mais al dente, environ 12 minutes. Versez.

Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Faire frire le bœuf dans la poêle chaude de 5 à 7 minutes, en remuant jusqu’à ce qu’il soit doré et friable ; égoutter et jeter le gras. Placer dans un bol et incorporer la sauce à spaghetti.

la suite page suivant

Laisser un commentaire