Casserole de mozzarella au four, incroyablement délicieuse !

Préparation:
1. Tout d’abord, étalez du beurre sur un plat allant au four. Préchauffez le four à 200° C. Lavez et séchez la tomate puis coupez-la en tranches d’environ 0,5 à 0,6 cm d’épaisseur. Retirez les tiges, coupez ensuite la mozzarella en tranches de 0,5 à 0,6 cm d’épaisseur, épluchez les oignons et l’ail, puis coupez-les en petits cubes. Bien mélanger l’huile d’olive avec les morceaux d’oignon et d’ail.
2. Maintenant, coupez le pain grillé en forme afin que le fond du moule puisse être bien disposé.
3. Versez un peu d’huile d’olive assaisonnée sur le pain, puis étalez des tranches de tomates et de fromage sur le pain comme des tuiles, puis ajoutez du jambon cuit et saupoudrez les tomates d’un peu de sel.
4. Assaisonnez le reste de l’huile d’olive avec du poivre, arrosez toute la cocotte puis faites cuire au four sur la grille du milieu pendant environ 40 minutes. Rincez ensuite le thym tiède, puis séchez et retirez les tiges grossières, coupez-les en petits morceaux, saupoudrez-en la cocotte finie. C’est méga délicieux !
la suite page suivant

Laisser un commentaire