Lignes directrices
Pour les carrés de jambon :
- Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail propre.
- Déposer les tranches de fromage sur la moitié de la pâte feuilletée.
- Placer les tranches de jambon sur les tranches de fromage.
- Repliez l’autre moitié de la pâte feuilletée sur la garniture et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Réfrigérer 30 minutes.
- Mélanger l’œuf avec l’huile d’olive et badigeonner la surface de la pâte feuilletée.
- Ajouter les graines de sésame sur la surface brossée.
- Cuire au four à 180 °F (350 °C) pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Utilisez des ciseaux pour diviser les carrés.
Pour les carrés de tomates :
- Mélanger la sauce tomate avec l’huile d’olive et le sel.
- Étaler la sauce sur la moitié de la pâte feuilletée.
- Saupoudrer de fromage râpé et d’origan.
- Pliez la pâte feuilletée et placez-la sur la plaque à pâtisserie.
- Couper en carrés.
- Réfrigérer 30 minutes.
- Mélanger l’œuf avec l’huile d’olive et badigeonner la surface de la pâte feuilletée.
- Saupoudrer de graines de sésame noires et blanches.
- Cuire au four à 180 °F (350 °C) pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Utilisez des ciseaux pour diviser les carrés.
la suite page suivant