Carrés de pâte feuilletée : parfaits pour un apéritif rapide et facile

Lignes directrices

Pour les carrés de jambon :

  1. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail propre.
  2. Déposer les tranches de fromage sur la moitié de la pâte feuilletée.
  3. Placer les tranches de jambon sur les tranches de fromage.
  4. Repliez l’autre moitié de la pâte feuilletée sur la garniture et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  5. Réfrigérer 30 minutes.
  6. Mélanger l’œuf avec l’huile d’olive et badigeonner la surface de la pâte feuilletée.
  7. Ajouter les graines de sésame sur la surface brossée.
  8. Cuire au four à 180 °F (350 °C) pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Utilisez des ciseaux pour diviser les carrés.

Pour les carrés de tomates :

  1. Mélanger la sauce tomate avec l’huile d’olive et le sel.
  2. Étaler la sauce sur la moitié de la pâte feuilletée.
  3. Saupoudrer de fromage râpé et d’origan.
  4. Pliez la pâte feuilletée et placez-la sur la plaque à pâtisserie.
  5. Couper en carrés.
  6. Réfrigérer 30 minutes.
  7. Mélanger l’œuf avec l’huile d’olive et badigeonner la surface de la pâte feuilletée.
  8. Saupoudrer de graines de sésame noires et blanches.
  9. Cuire au four à 180 °F (350 °C) pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Utilisez des ciseaux pour diviser les carrés.
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