Cappuccino – gâteau aux miettes

6. Placez le gâteau au réfrigérateur et laissez-le refroidir pendant au moins 4 heures, ou de préférence toute la nuit, pour le prendre.
7. Après le temps de repos, préparez l’enrobage de chocolat. Dans une casserole à feu doux, faire fondre le chocolat noir et le beurre en remuant jusqu’à consistance lisse et homogène.
8. Retirez le gâteau du moule à charnière et versez la garniture au chocolat fondu sur le dessus. Saupoudrer de grains de café ou de poudre de cacao sur la garniture pour décorer, si désiré.
9. Placez le gâteau au réfrigérateur pour permettre à la garniture au chocolat de prendre pendant au moins 30 minutes.
10. Avant de servir, coupez le gâteau aux miettes de cappuccino en tranches et dégustez-le frais.

Le gâteau aux miettes de cappuccino est un dessert délicieux et crémeux, parfait pour les amateurs de café. Vous pouvez personnaliser la décoration avec du chocolat, des grains de café ou de la poudre de cacao selon vos goûts. Servez-le en dessert après un repas ou en dessert accompagné d’une tasse de cappuccino. Bon appétit!

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