Cake Joy à l’ananas et aux noix

Instructions :

  1. Préparation du four :
    • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
    • Beurrez et farinez un moule à cake.
  2. Préparation de la pâte :
    • Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et, si vous le souhaitez, la cannelle.
    • Égouttez les morceaux d’ananas et réservez le jus.
    • Ajoutez les morceaux d’ananas et les noix concassées dans le mélange sec.
  3. Ajout des ingrédients liquides :
    • Dans un autre bol, battez les œufs avec le beurre fondu et l’extrait de vanille.
    • Incorporez ce mélange aux ingrédients secs en mélangeant bien pour obtenir une pâte homogène. Si la pâte vous semble trop épaisse, vous pouvez ajouter quelques cuillères à soupe du jus d’ananas réservé pour la détendre.
  4. Cuisson :
    la suite page suivant

Laisser un commentaire