Ingrédients:
- 6 brochettes de bambou ou de bois de 25 centimètres
- 680 grammes de poitrine de poulet désossée, sans peau, coupée en cubes de 2,5 centimètres
- 240 millilitres de pesto frais maison, divisé
- 360 grammes de tomates cerises ou tomates raisins
- 150 grammes d’olives vertes dénoyautées
- sel de mer et poivre noir fraîchement moulu, au goût
- Basilic frais, haché pour la garniture
Instructions:
- Dans un grand bol, mélanger les cubes de poulet et 120 millilitres de pesto, en s’assurant que le poulet est bien couvert.
- Couvrir et laisser mariner le mélange au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.
- Faites tremper les brochettes en bois dans l’eau pendant au moins 20 minutes afin qu’elles ne brûlent pas sur le gril.
- Préchauffer un gril extérieur ou une poêle à griller à feu moyen.
- Placer les morceaux de poulet recouverts de pesto, les tomates cerises et les olives sur des brochettes.
- Assaisonner légèrement les brochettes avec du sel de mer et du poivre.
- Griller les brochettes, en les retournant de temps en temps, pendant environ 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
- Garnir de basilic haché avant de servir.
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