Boulettes de viande : la recette parfaite pour des boulettes de viande tendres et juteuses

Comment faire des boulettes de viande :

Étape 1 : Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché et le porc, puis ajouter la chapelure.

Étape 2 : Ajoutez le fromage râpé, une pincée de sel et les œufs. Étape 3 : Versez un filet d’huile et remuez.

Étape 4 : Assaisonnez le mélange avec du persil et de l’ail finement hachés.

Étape 5 : Mélangez le tout avec vos mains ou une fourchette, jusqu’à consistance lisse.

Étape 6 : Prenez des morceaux de pâte de la taille d’un abricot et formez une boule entre les deux paumes de vos mains.

Étape 7 : Disposez progressivement toutes les boulettes de viande sur une assiette.

Étape 8 : Dans une grande poêle, faites chauffer un généreux filet d’huile d’olive extra vierge. Étape 9 : Une fois chaude, placez les boulettes de viande.

Étape 10 : Faites frire quelques galettes à la fois à feu moyen.

Étape 11 : Saisissez bien les boulettes de viande en les retournant jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Étape 12 : Égouttez les boulettes de viande sur du papier absorbant et servez chaud. Bon appétit

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