Boulettes de viande au four dans une sauce à la crème de champignons

1. Nettoyez les champignons et coupez-les en deux. Lavez les oignons nouveaux et coupez-les en fines rondelles. Épluchez et coupez l’oignon en dés.

2. Pétrir la viande hachée avec les oignons, la chapelure, la moutarde et l’eau, assaisonner de sel et de poivre et former des boulettes de viande à partir de la pâte hachée. Faites-les frire dans du beurre clarifié, puis retirez-les et placez-les dans un plat allant au four.

3. Faire revenir les champignons dans la graisse de friture et déglacer avec la crème. Assaisonner et verser la sauce sur les boulettes de viande. Saupoudrer d’oignons nouveaux. Faites cuire à four chaud à 200 °C pendant environ 12 minutes. Nous avons du riz et une délicieuse salade composée pour l’accompagner. Mais il convient aussi à la baguette.

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