Bouchées irrésistibles de cheesecake à l’ananas et au chocolat blanc

Préchauffer le four à 165 °F (325 °C). Tapisser un moule à muffins de moules en papier.
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits Graham et le beurre fondu. Presser le mélange au fond de chaque moule à muffins pour former la croûte.
Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème et le sucre jusqu’à consistance lisse et crémeuse. Ajouter les œufs un à un en battant bien après chaque ajout.
Incorporer l’extrait de vanille, l’ananas haché, la crème sure et le jus d’ananas jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser le mélange de gâteau au fromage sur les croûtes, en remplissant chaque doublure aux 3/4 environ.
Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que les centres soient pris. Laisser refroidir les gâteaux au fromage à température ambiante, puis réfrigérer au moins 2 heures.
Saupoudrer de chocolat blanc fondu sur les gâteaux au fromage réfrigérés et garnir chacun d’un morceau d’ananas pour la garniture avant de servir.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes | Temps total : 45 minutes | Kcal : 220 kcal par bouchée | Portions : 12 portions

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