BONBONS AU CHOCOLAT ET AU BEURRE DE CACAHUÈTE CROCKPOT

  • Les pépites de chocolat, les pépites de chocolat blanc, le chocolat cuit et le beurre de cacahuète doivent tous être combinés dans une casserole. Cuire doucement à feu doux pendant 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps.

    Une fois les ingrédients combinés, éteignez le feu et laissez le mélange refroidir pendant cinq minutes. Ajoutez les cacahuètes puis versez les bonbons de la mijoteuse sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

    Pendant au moins 30 minutes, ou jusqu’à ce que le bonbon prenne, placez le plateau au réfrigérateur.

    Les bonbons à la mijoteuse au chocolat et au beurre de cacahuète sont faciles à préparer et ont bon goût. C’est parfait pour les personnes qui aiment le chocolat et le beurre de cacahuète ensemble. Avec seulement quelques ingrédients simples et une mijoteuse, vous pouvez préparer un lot de ces bonbons parfaits pour grignoter, offrir en cadeau ou servir lors de votre prochaine fête. Si vous suivez ces conseils, vous réaliserez des bonbons qui feront fureur.

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