Bombes à la fraise

Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la levure et le lait et remuer pour dissoudre.
Incorporer l’œuf en fouettant. Ajoutez la farine et le sel, et commencez à mélanger la pâte à l’aide d’une spatule. Continuez ensuite à pétrir avec vos mains jusqu’à obtenir une pâte élastique.
Ajouter le beurre ramolli et continuer à pétrir jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé à la pâte.
Formez une boule de pâte, couvrez d’un torchon ou d’une pellicule plastique et laissez lever pendant une heure.
Divisez la pâte en 8 parties et roulez-les en boule. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.

Aplatissez un peu chaque boule et roulez-la à nouveau en boule. Couvrir et laisser reposer encore 30 minutes.
Faites frire les boules dans de l’huile chaude à feu doux pendant 2-3 minutes de chaque côté.
Laisser refroidir légèrement et couper en deux dans le sens de la longueur, comme un pain à hamburger. Garnir une moitié de crème fouettée et de fraises hachées, fermer avec l’autre moitié, saupoudrer de sucre en poudre et servir.

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