Biscuits au thé – pâte brisée fouettée

Mode étape par étape

Dans un bol, ajoutez le beurre ramolli et battez au batteur électrique jusqu’à ce qu’un beau mélange mousseux se forme.

Incorporez progressivement le sucre en poudre, ajoutez les œufs et poursuivez la mixée.

Ajoutez une pincée de sel, de l’essence d’amande et de la levure chimique. Recommencez à mélanger en ajoutant la farine petit à petit. Lorsque nous aurons ajouté la moitié de la quantité de farine, le mélange sera plus résistant : éteignez le batteur et continuez à mélanger avec une louche jusqu’à ce que toute la farine soit mélangée.

Prenez une poche à douille avec des culbutes en étoile et remplissez-la de pâte. Il faut façonner les biscuits au thé directement sur la plaque de cuisson, ce processus est parfois compliqué car le papier sulfurisé a tendance à bouger.

Pour bloquer le papier sulfurisé : À l’aide de la poche à douille, ajoutez une pincée de pâte au centre et aux quatre coins du moule, puis placez dessus la feuille de papier cuisson qui collera de cette façon !

Former une première casserole avec les biscuits ronds, comme des roses, mettre les cerises confites au milieu. Dans une autre poêle, nous en faisons une partie sous la forme de simples bâtonnets et d’autres sous la forme d’un fer à cheval.

Mettez le tout au four pendant 15-20 minutes à 180°C, à la fin ils doivent être dorés.

Biscuits au thé - pâte brisée montée - Étape 8

Les biscuits aux cerises sont prêts ; Complétez les autres avec du chocolat noir fondu, il suffit de les tremper à moitié et de les remettre dans la poêle jusqu’à ce qu’ils sèchent. Quand ils sont tous prêts, placez nos biscuits au thé sur un joli plateau et nous sommes prêts à servir !

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