BISCUITS AU CHOCOLAT

INGRÉDIENTS

100 g de margarine ou de beurre
• 1 oeuf
• 1 tasse de sucre
• 1 tasse de lait liquide
• 3 cuillères à soupe de cacao
• 2 tasses et demie de farine
• 1 vanille
• 1 cuillère à café de levure chimique

CRÈME:

• 1 tasse de lait froid
• 1 sachet de chantilly

INSTRUCTIONS

1. Ajouter les œufs et le sucre à l’huile et battre au batteur.
2. Après avoir bien fouetté, ajoutez-y du lait.
3. Après avoir mélangé le lait, ajoutez les ingrédients secs.
4. Prenez le mélange que vous avez préparé dans un sac souple.
5. Le four où on met le papier sulfurisé
Pressez le mélange dans le plateau.
6. Sa forme n’a pas d’importance, elle s’étalera au four.
7. Nous cuisons 8 minutes au four pré-demandé à 170°C.
8. Vous apportez la chantilly que vous avez donnée entre les biscuits cuits et refroidis.
9. Mettez dessus 80 grammes de chocolat fondu

la suite page suivant

Laisser un commentaire