Biscuits au beurre pour la baignade

Trois grosses pommes de terre rousses, pour fournir six portions :
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Assaisonnement italien, 1 cuillère à café
ail émincé, 2 cuillères à soupe
1 cuillère à soupe de flocons de persil
1/4 tasse de parmesan râpé, et plus pour la garniture si désiré
Une quantité de sel et de poivre selon vos préférences personnelles
Lignes directrices:
Avant de commencer, assurez-vous que votre four est préchauffé à 400 degrés Fahrenheit.
Pour faire des frites classiques, commencez par couper les pommes de terre Russet en longues et fines lanières.
Mélanger les pommes de terre tranchées avec l’huile d’olive, l’ail émincé, l’assaisonnement italien, le sel et le poivre dans un grand bol à mélanger. Assaisonner au goût. Assurez-vous que les frites sont uniformément couvertes en les remuant bien.
Les frites doivent être placées sur une plaque à pâtisserie en une seule couche avant la cuisson. Cuire au four pendant 30 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson pour s’assurer que les deux côtés sont cuits uniformément.
Ajouter un peu de parmesan et des flocons de persil et à mi-cuisson, saupoudrer les frites de la moitié du parmesan. Lorsque vous êtes satisfait de leur croustillant, retournez-les légèrement et faites cuire encore 10 à 15 minutes.
Au moment de servir, garnissez les frites de parmesan pour une gâterie au fromage et servez chaud.
Au lieu d’être un simple accompagnement, ces frites à l’ail et au parmesan volent la vedette. Délicieux et nutritifs, ils donnent une nouvelle tournure à un vieux plat préféré et sont parfaits pour tremper dans des sauces ou manger nature. La prochaine fois que vous voudrez des frites, assurez-vous de préchauffer votre four et de rassembler tous les composants nécessaires. Savourez le délicieux repas que vous venez de préparer !
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