- Directions :
- 1. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le poivre, le paprika, l’ail en poudre et le zeste de citron.
- 2. Dans un autre bol, battre l’œuf et ajouter l’eau glacée. Incorporer ce mélange aux ingrédients secs et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- 3. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen.
- 4. Tremper chaque crevette dans la pâte à beignets, en veillant à bien les enrober, puis les plonger dans l’huile chaude.
- 5. Faire frire les beignets de crevettes pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
- 6. Égoutter les beignets sur du papier absorbant.
- 7. Servir chaud avec une sauce au citron et à l’ail pour tremper.
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 10 minutes
- Temps total : 25 minutes
- Kcal : 180 kcal
- Portions : 4 portionsO Recettes
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