Bagatelle au cheesecake aux fraises

2 pintes de fraises fraîchement coupées 1 tasse de sucre, divisées 2 paquets de fromage à la crème, chacun pesant 8 onces, et ramolli
3 cuillères à soupe de jus d’orange
Fouetter 3 tasses de crème à fouetter épaisse. Décongelez un quatre-quarts surgelé de 10 3/4 onces et coupez-le en morceaux de 1/2 pouce.
3 onces de chocolat mi-sucré, finement râpé
Non requis ou obligatoire : Copeaux de chocolat avec plus de fraises
Instructions pour créer une bagatelle de gâteau au fromage aux fraises
Mélanger les fraises et 1/2 tasse de sucre dans un bol ; laissez-le de côté.
Mélanger le fromage à la crème, le jus d’orange et le sucre restant dans un bol. Battez le mélange jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Incorporer la chantilly au mélange ; mettez-le de côté.
Égoutter les fraises en gardant le jus ; Mettez les fruits de côté. Mélanger délicatement les morceaux de gâteau avec le liquide qui a été mis de côté. Disposer cinquante pour cent du gâteau dans un plat à bagatelle de 4 pintes ou un bol de service. Superposer le mélange de fromage à la crème sur le dessus, en le divisant en trois. Placer la moitié des fraises et la moitié du chocolat râpé sur la couche. Réitérez les couches. Placer le reste du mélange de fromage à la crème sur le dessus. Si désiré, décorez avec des copeaux de chocolat et des fraises. Placez un couvercle sur le plat et conservez-le au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
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