Réchauffez-les au four à 375 °F jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.
ingrédients
asperge
24 tiges
bacon, coupé en lanières dans le sens de la longueur
12 graisses
Huile d’olive extra vierge
Ail
Vente
Poivre
parmesan râpé (facultatif)
Chapelure (facultatif)
Instructions
Préchauffez votre four à 400F. Placer une grille sur une plaque à pâtisserie.
Étape 1
Lavez, séchez et retirez les extrémités des asperges.
Étape 2
Épluchez les tiges, puis faites revenir les asperges dans l’huile. Garnir de sel et de poivre à l’ail.
Étape 3
Enroulez le bacon bien autour de chaque tige d’asperge. Placer les asperges sur la grille, joint vers le bas.
Étape 4
Saupoudrer de parmesan râpé, si vous en utilisez.
Étape 5
Garnir de chapelure, si vous en utilisez.
Étape 6
Cuire 10 minutes, puis retourner et cuire 10 à 15 minutes supplémentaires. Faites griller le four et faites cuire encore 1 à 2 minutes jusqu’à ce que le bacon soit croustillant.
Étape 7
Sortez du four, puis servez et dégustez !