Asperges enrobées de bacon : une recette savoureuse pour un apéritif rapide et facile à réaliser

Réchauffez-les au four à 375 °F jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.

ingrédients

asperge

24 tiges

bacon, coupé en lanières dans le sens de la longueur

12 graisses

Huile d’olive extra vierge

Ail

Vente

Poivre

parmesan râpé (facultatif)

Chapelure (facultatif)

Instructions
Préchauffez votre four à 400F. Placer une grille sur une plaque à pâtisserie.

Étape 1

Lavez, séchez et retirez les extrémités des asperges.

Étape 2

Épluchez les tiges, puis faites revenir les asperges dans l’huile. Garnir de sel et de poivre à l’ail.

Étape 3

Enroulez le bacon bien autour de chaque tige d’asperge. Placer les asperges sur la grille, joint vers le bas.

Étape 4

Saupoudrer de parmesan râpé, si vous en utilisez.

Étape 5

Garnir de chapelure, si vous en utilisez.

Étape 6

Cuire 10 minutes, puis retourner et cuire 10 à 15 minutes supplémentaires. Faites griller le four et faites cuire encore 1 à 2 minutes jusqu’à ce que le bacon soit croustillant.

Étape 7

Sortez du four, puis servez et dégustez !

la suite page suivant

Laisser un commentaire