ASADO A LA OLLA DE MISSISSIPPI

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à fond épais en fonte, puis ajoutez le rôti et faites-le dorer de tous les côtés.
Placer le rôti dans une mijoteuse de 6 pintes et saupoudrer d’assaisonnement ranch et de jus.
Coupez le beurre en 4 morceaux et placez-le sur la viande rôtie. Garnir de poivrons et verser le jus du pot dans le fond de la casserole.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures ou à feu doux pendant 8 heures. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le rôti s’effrite facilement à la fourchette ; Cela peut prendre plus ou moins de temps selon la température de la casserole.
Retirer le rôti de la mijoteuse et écraser ou trancher. Verser le jus de la casserole sur le rôti avant de servir.
CONSEILS ET NOTES :
Assurez-vous d’utiliser l’assaisonnement ranchero et non un mélange de sauce ranchera, car la sauce contient beaucoup plus de sodium et rendra le plat beaucoup plus salé.
Les poivrons ne le rendent pas si chaud. Vous pouvez les servir avec le rôti ou les jeter après la cuisson.
Valeur nutritive :
Calories : 384 kcal (19%) | Glucides : 2 g (1 %) | Protéines : 33 g (66 %) | Lipides : 27 g (42 %) | Gras saturés : 12 g (75 %) | Gras polyinsaturés : 2 g | Gras monoinsaturés : 13 g | Gras trans : 1 g | Cholestérol : 133 mg (44 %) | Sodium : 447 mg (19 %) | Potassium : 586 mg (17 %) | Fibres : 0,3 g (1 %) | Sucre : 0,1 g | Vitamine A : 225 UI (5 %) | Vitamine C : 6 mg (7 %) | Calcium : 32 mg (3 %) | Fer : 4 mg (22 %)

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