Ailes de poulet crémeuses à l’ail et au parmesan

Pour la sauce à l’ail et au parmesan :

4 cuillères à soupe de beurre non salé

4 gousses d’ail, émincées

1 tasse de crème épaisse

1 tasse de parmesan râpé

1 cuillère à café de moutarde de Dijon

1 cuillère à café de jus de citron

Sel et poivre, au goût

Instructions:
Préparez les ailes de poulet :

Préchauffez votre four à 400°F (200°C).

Dans un grand bol, mélanger les ailes de poulet avec l’huile d’olive, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le paprika fumé, le sel et le poivre jusqu’à ce qu’ils soient uniformément enrobés.

Placer les ailes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou sur une grille.

Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les ailes soient croustillantes et dorées.

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