Ingrédients
- 5Escalopes de poitrine de poulet désossées et sans peau
- 12 onces. Nouilles spaghetti
- 1/2 °C. Farine
- 1 c. à thé Sel
- 1/4 c. à thé Poivre
- 1 c. à thé Poudre d’ail
- 2 c. à thé. Assaisonnement à l’italienne
- 2 cuillères à soupe.Huile
Pour la sauce :
- 4 c. à soupe.Beurre
- 1Oignon haché
- 4 c. à thé. Ail émincé
- 2 petites tomates coupées en dés
- 1 c. à soupe de farine
- 1C. Crème fouettée épaisse
- 1/2 °C. Parmesan râpé
- 1 c. à thé Assaisonnement à l’italienne
- 1/2 c. à thé Sel
- 1/4 c. à thé Flocons de piment rouge
Comment faire des pâtes au poulet à l’italienne
Continuer la lecture à la page suivante
la suite page suivant