ngrédients

100 grammes de cacahuètes
50 grammes de noix
50 grammes d’amandes
30 grammes de graines de citrouille
40 grammes de graines de tournesol
1 œuf
Graines de lin
Graines de sésame
Graines de pavot
Miel
Instructions :

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (350°F). Tapissez une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Mélange :

Dans un grand bol, mélangez les cacahuètes, les noix, les amandes, les graines de citrouille et les graines de tournesol. Mélangez bien.
Ajout de l’Œuf :

Cassez l’œuf dans le bol avec les noix et les graines. Remuez jusqu’à ce que tout soit uniformément enrobé.
Façonnage des Biscuits :

Prenez de petites portions du mélange et façonnez-les en biscuits avec vos mains. Placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ajout de Graines :

Saupoudrez de graines de lin, de graines de sésame et de graines de pavot sur le dessus de chaque biscuit pour plus de saveur et de texture.
Cuisson :

Faites cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et croustillants.
Sucrage :

Une fois sortis du four, arrosez les biscuits chauds de miel pour une touche de douceur.
Refroidissement et Service :

Laissez les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
Dégustez ces délicieux biscuits nutritifs en guise de collation ou de dessert sans culpabilité

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