Ingrédients:
– 250g de riz basmati
– 4 saucisses de votre choix (type saucisses de porc, de volaille, ou végétariennes)
– 200g de petits pois (frais ou surgelés)
– 1 oignon, finement haché
– 2 gousses d’ail, émincées
– 1 poivron rouge, coupé en dés
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à café de paprika
– Sel et poivre, au goût
– 500ml de bouillon de légumes ou de poulet chaud
Instructions:
1. Dans une grande poêle ou une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
2. Ajoutez les saucisses dans la poêle et faites-les dorer de tous les côtés. Retirez-les de la poêle et réservez.
3. Dans la même poêle, ajoutez l’oignon haché et le poivron coupé en dés. Faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés.
4. Ajoutez l’ail émincé et le paprika dans la poêle et faites revenir pendant encore une minute, en remuant constamment.