RIZ AUX SAUCISSES ET PETITS POIS

Ingrédients:

– 250g de riz basmati

– 4 saucisses de votre choix (type saucisses de porc, de volaille, ou végétariennes)

– 200g de petits pois (frais ou surgelés)

– 1 oignon, finement haché

– 2 gousses d’ail, émincées

– 1 poivron rouge, coupé en dés

– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

– 1 cuillère à café de paprika

– Sel et poivre, au goût

– 500ml de bouillon de légumes ou de poulet chaud

Instructions:

1. Dans une grande poêle ou une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.

2. Ajoutez les saucisses dans la poêle et faites-les dorer de tous les côtés. Retirez-les de la poêle et réservez.

3. Dans la même poêle, ajoutez l’oignon haché et le poivron coupé en dés. Faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés.

4. Ajoutez l’ail émincé et le paprika dans la poêle et faites revenir pendant encore une minute, en remuant constamment.

la suite page suivant

Laisser un commentaire