Pâtes aux Crevettes avec Sauce Crémeuse à la Mozzarella

**Ingrédients :**

– 300g de pâtes (de votre choix)
– 250g de crevettes décortiquées et déveinées
– 200g de mozzarella râpée
– 200ml de crème liquide
– 2 gousses d’ail, émincées
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel et poivre, au goût
– Persil frais haché pour garnir (facultatif)

**Instructions :**

1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égouttez-les et réservez.

2. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez l’ail émincé et faites-le revenir pendant environ 1 minute, jusqu’à ce qu’il dégage son parfum.

3. Ajoutez les crevettes décortiquées dans la poêle et faites-les cuire pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient roses et légèrement dorées. Assaisonnez-les avec du sel et du poivre selon votre goût.

4. Réduisez le feu à doux et versez la crème liquide dans la poêle. Laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que la crème soit chauffée.

5. Ajoutez la mozzarella râpée dans la poêle et remuez doucement jusqu’à ce qu’elle soit fondue et que la sauce soit crémeuse.

6. Ajoutez les pâtes cuites dans la poêle avec la sauce crémeuse aux crevettes et à la mozzarella. Mélangez bien pour enrober les pâtes de sauce.

7. Laissez mijoter pendant quelques minutes de plus pour permettre aux saveurs de se mélanger et aux pâtes de s’imprégner de la sauce.

8. Retirez la poêle du feu et servez les pâtes aux crevettes avec sauce crémeuse à la mozzarella immédiatement, garnies de persil frais haché pour une touche de couleur et de fraîcheur.

9. Dégustez ce délicieux plat de pâtes comme repas principal pour un dîner raffiné ou une occasion spéciale, et régalez-vous de ses saveurs riches et crémeuses.

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