Ingrédients :
125 g de fromage mascarpone
40 g de sucre
80 g de farine de noix de coco
8 g de sucre vanillé (2 cuillères à café)
125 g de fraises
Pour l’enrobage :
125 g de farine de noix de coco
Instructions :
Étape 1 : Dans un bol, ajoutez le mascarpone, le sucre, la farine de noix de coco et le sucre vanillé.
Étape 2 : Mélangez jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.
Étape 3 : Coupez les fraises en petits morceaux.
Étape 4 : Transférez-les dans le mélange.
Étape 5 : Mélangez tout jusqu’à obtenir une consistance homogène.
Étape 6 : Avec vos mains, formez de petites boules.
Étape 7 : Enrobez chaque boule de farine de noix de coco.
Étape 8 : Transférez les boules au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de les servir
la suite page suivant