Salade de maïs et avocat

2 tasses (500 ml) de maïs congelé suivre les indications sur l’emballage
5 avocats
1 petit oignon rouge
1/2 tasse (125 ml) d’oignons verts coupés en dés
Jus de 2 limes
1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
2 c. à. soupe (30 ml) de coriandre fraîche émincée
1 c. à. thé (5 ml) de poudre de chili
Sel et poivre au goût
Salade de maïs à l’avocat:
Cuire le maïs congelé suivre les instructions sur l’emballage, égoutter. Mettre le maïs dans un grand bol à mélanger.
Couper en dés l’oignon rouge et les oignons verts et l’ajouter dans le bol.
Hacher la coriandre et la mélanger avec le maïs et les oignons. Ajouter le sel et la poudre de chili.
Coupez chaque avocat en deux et sortez les noyaux. Pelez la peau d’avocat et coupez en cubes. Ajouter l’avocat coupé en dés aux légumes mélangés dans le bol.
Presser le jus de citron vert sur tout l’avocat et ajouter de l’huile. Mélanger doucement l’avocat jusqu’à ce qu’il soit incorporé uniformément.
Servir tout de suite.

la suite page suivant

Laisser un commentaire