Poitrines de poulet mariné aux cornichons (Recettes des amis)

2 poitrines de poulet désossées, sans peaux
1 tasse (250 ml) de jus de cornichon à l’aneth
1 c.a. soupe (15 ml) de cassonade
1 c. a. thé (5 ml) de sel
1 c. a. thé (5 ml) de poivre
1 c. a. thé (5 ml) de paprika fumé
Pincée flocons de poivron rouge
Huile d’olive
Assaisonnement Old Bay

Mélanger le jus de cornichon, la cassonade, le sel et le poivre, le paprika fumé et les flocons de poivron rouge et faire mariner le poulet au réfrigérateur pendant la nuit
Chauffer votre gril à moyen haut 375-400F
Retirer le poulet de la marinade et sécher avec des serviettes en papier.
Badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de sel, de poivre et de paprika fumé. Ou l’assaisonnement Old Bay.
Griller de chaque côté 8-10 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il ne reste plus de rose et que les jus soient clairs.

la suite page suivant

Laisser un commentaire