Le goulasch américain à l’ancienne est un plat satisfaisant et réconfortant qui associe du bœuf haché, des pâtes, des tomates et divers assaisonnements. Voici une recette pour vous aider à préparer un délicieux goulasch américain :

Ingrédients :

1 livre de bœuf haché
1 oignon moyen, coupé en dés
1 poivron vert, coupé en dés
3 gousses d’ail émincées
2 tasses de macaronis coudés (ou toute autre forme de pâtes de votre choix)
1 boîte de tomates en dés (14,5 onces)
1 boîte (8 onces) de sauce tomate
1 cuillère à soupe de concentré de tomates (facultatif, pour plus de richesse)
1 cuillère à café d’assaisonnement italien
1 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café d’ail en poudre
1/2 cuillère à café de poudre d’oignon
Sel et poivre au goût
Fromage râpé pour la garniture (cheddar ou mozzarella, par exemple)

Instructions :

Dans une grande marmite ou un faitout, faire revenir le bœuf haché à feu moyen, en le réduisant en miettes. Égoutter l’excès de graisse si nécessaire.

Ajouter l’oignon coupé en dés, le poivron vert et l’ail haché dans la marmite. Faire cuire pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient ramollis.

Incorporer les tomates en dés (avec leur jus), la sauce tomate et le concentré de tomates (le cas échéant). Bien mélanger.

Ajouter l’assaisonnement italien, le paprika, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel et le poivre dans la casserole. Remuer pour incorporer les assaisonnements au mélange.

Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à doux. Couvrir la marmite et laisser mijoter pendant environ 20 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Pendant que le goulasch mijote, faites cuire les macaronis coudés (ou les pâtes de votre choix) selon les instructions figurant sur l’emballage jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter les pâtes cuites.

Une fois que le goulasch a mijoté, ajouter les pâtes cuites dans la marmite. Remuez bien pour combiner tous les ingrédients et laissez les saveurs se mélanger pendant que

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