Tikka masala dans le sondage

Ingrédients :
Poitrine de poulet en dés (1 livre)
Yaourt nature (1/2 tasse)
Jus de citron (2 cuillères à soupe)
Ail émincé (2 gousses)
Gingembre râpé (1 cuillère à soupe)
Garam Masala (2 cuillères à café)
Purée de tomates (1 tasse)
Crème (1/2 tasse)
Oignon en dés (1)
Beurre (2 cuillères à soupe)
Sel et poivre au goût)
Coriandre hachée (pour la garniture)
Instructions :
Faire mariner le poulet dans du yaourt, du jus de citron, la moitié de l’ail, du gingembre et du garam masala pendant 2 heures.
Faire revenir les oignons dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le reste de l’ail et les épices.
Ajouter la purée de tomates et cuire. Ajouter le poulet mariné.
Cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Ajouter la crème et assaisonner.
Garnir de coriandre et servir.

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